Басков высказался о поступке Тарзана: «Боюсь звонить Наташе. Я обескуражен»

«Я просто шokиpoван. Пока еще не звонил Наташе. Боюсь с ней говорить. Это k0шмар какой-то….”: 😲😲😲😲😳🧐🤔👇👇👇

Недавно в эфир вышла передача «Ты не поверишь!», в ходе которой Николай Басков сообщил, что он просто в шоке от поступка Тарзана.



Как вы знаете, он изменил своей жене Наталье Королевой.

«Я просто шokиpoван. Пока еще не звонил Наташе. Если честно, боюсь с ней говорить. Это k0шмар какой-то. Что происходит в нашем шоу-бизнесе. Похоже, все сошли с ума из-за naндeмии».

Не обошла стороной громкий случай и певица Анита Цой: «Да шла бы она как можно дальше. Я про эту девушку. Вот знает же, что от нее много зависит. И с какой целью только лезет в чужую семью? Наташа сейчас выглядит прекрасно. От Тарзана все женщины в восторге, даже возрастные. И семья у них вон сколько держалась».

Анна Семенович тоже решила высказаться: «Я думаю, виноват он в первую очередь перед самим собой и перед Богом. Мне кажется, у них с Наташей все нормально сложится, будут и дальше жить вместе. У всех пар бывают сложные времена, немногие с ними справляются. Но я считаю, что любовь все победит».

Хотим напомнить, что после случившегося Сергей решил публично извиниться перед своей благоверной.

Есть информация также о том, что девушка, с которой развлекался артист, уkрала из дома деньги и дорогие украшения.



К слову, некоторые фанаты придерживаются мнения, что пара просто решила всколыхнуть интерес к себе, а потому придумала факт измены.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно