А одежду где забыла? 44-летняя Волочкова снялась в одном белье

Ей что больше нечем внимание привлечь к себе? 🤔

Анастасия Волочкова известна не только своей творческой деятельностью, но и любовью ко всяческим эксцентричным фотографиям в неожиданных позах и смелых нарядах. На днях артистка решила порадовать поклонников еще парой подобных снимков.

На первом фото Анастасия позировала, стоя на лестнице в собственном доме. Из одежды на балерина был лишь полупрочрачный коротенький пеньюар, даже не прикрывающий бедра и комплект нижнего белья, который можно было разглядеть сквозь ткань пеньюара. Анастасия выбрала белую обувь на платформе и высоком каблуке, которая сделала ее длинные ноги практически “бесконечными”.

На втором фото Волочкова решила еще раз продемонстрировать знамениты шпагат. На сей раз балерина сделала его стоя на стремянке, прислоненной к наружной стене дома.



На фото можно было увидеть множество светящихся световых гирлянд, свисающих с крыши и балкона дома. Некоторые подписчики предположили, что Анастасия уже начала украшать свой дом к Новому Году, хоть до праздника и есть еще целых полтора месяца.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно