“Антирейтинг Малышевой достиг рекордной отметки”: Стас Садальский уличил телеведущую во лжи

Малышева предлагает выходить на пенсию в 67-летнем возрасте, как в развитых европейских странах.

Станислав Садальский в резкой форме отреагировал на призыв телеведущей Елены Малышевой увеличить пенсионный возраст. На видеозаписи, которая распространяется в Сети, ведущая программы «Жить здорово!» отмечает, что в последнее время благодаря развитию медицины увеличилась средняя продолжительность жизни в стране. Чтобы россияне не бездельничали 3 -4 десятка лет, Малышева предлагает выходить на пенсию в 67-летнем возрасте, как в развитых европейских странах.



«Ну, то, что она дура, – это знали только в семье. Теперь знает уже весь мир», – не сдержал своих эмоций по этому поводу российский артист театра и кино Станислав Садальский. Он добавил, что антирейтинг Малышевой, как телеведущей, после ее призывов увеличить пенсионный возраст достиг рекордной отметки. Артист также напомнил своим подписчикам, что в программе о здоровье Елены Малышевой нередко встречаются эксцентричные эпизоды.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

🤮антирейтинг Елены Малышевой после призыва увеличить пенсионный возраст до 67 лет побил все рекорды Он ниже даже, чем у Максимки в субботу… Передачи Малышевой в прямом эфире порой вызывают сомнения в ее адекватности, и она решила конкретизировать полет мысли, высказавшись о пенсионной реформе. Если бы пенсионеров брали на работу, неужели они бы не работали. У нас сорокалетние в панике бегают, ищут работу, но рабочих мест нет. Малышева врёт о повышении продолжительности жизни и о прекрасной медицине нагло врёт.А вы поддерживаете Елену? Кстати!!! В ее личном медцентре , жаловались люди, цены только для очень богатых…. #садальский #пенсионнаяреформа #1канал #житьздорово #здороваямосква #аферисты #низкийрейтинг #всубботувечером #врачи

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

«Передачи Малышевой в прямом эфире порой вызывают сомнения в ее адекватности, и она решила конкретизировать полет мысли, высказавшись о пенсионной реформе. Если бы пенсионеров брали на работу, неужели они бы не работали. У нас сорокалетние в панике бегают, ищут работу, но рабочих мест нет», – высказался Садальский на личной странице в Instagram.

«Малышева врёт о повышении продолжительности жизни и о прекрасной медицине нагло врёт. А вы поддерживаете Елену? Кстати! В ее личном медцентре, жаловались люди, цены только для очень богатых…», – добавил артист. Популярная телеведущая пока воздерживается от ответа на эти обвинения. А вот подписчики Станислава Юрьевича, в большинстве своем, поддержали его критические замечания.



«Она сама верит в то, что говорит? Человек, далекий от народа», «Я бы очень хотела, чтоб она лечилась в простой районной поликлинике. Чтоб пошла к обычному терапевту, которому пофиг на ее здоровье и установление точного диагноза», «Малышева ни в какие ворота не лезет со своими наглядными рассказами о физиологических процессах…», «Малышева – это утренний позор Первого канала!» – согласились с артистом пользователи сети.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях. 

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно