Адвокат: Ефремов уважает Путина, а стихи с критикой читал за деньги

«Портрет президента висит у Ефремова на кухне – над дверью. Я сам удивился».

Адвокат актера Михаила Ефремова рассказал, что на кухне артиста висит портрет президента России Владимира Путина, а за сатирические стихи ему платили деньги. По словам Пашаева, Ефремова нельзя считать оппозиционером.

«Ему уже дают готовые стихи. Это как говорят, где надо сниматься, как роли дают, где он играл и уголовников, и кого угодно. Он снимается, а тут исполняет. О какой оппозиции может идти речь?» – заявил адвокат в программе «60 минут».

«Портрет президента висит у Ефремова на кухне – над дверью. Я сам удивился, – поделился адвокат. – Ефремов говорит, что очень хорошо относится к Путину. Но, подождите, вы же про него фигачите с утра до вечера. А он отвечает, что за это ему платят деньги, а он просто читает стихи. Исполняет роль».

«При чем здесь его политическая позиция? У него другая позиция», – заявил Пашаев.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Какая лютая жесть!! Пашаев о политических взглядах Ефремова

Публикация от Ольга Скабеева #60минут (@olgaskabeeva)

До ДТП с летальным исходом, задержания и начала судебного процесса Михаил Ефремов в рамках проекта «Гражданин поэт» читал сатирические стихи, высмеивающие и критикующие действующую власть и президента РФ. Один из последних выпусков «Гражданина поэта» называется «Смерть Путина».



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно