Адвокат Ефремова: “В аналогичном деле с двумя тpyпами я добился освобождения”

«Вы все узнаете на суде. Это будет сенсация».

Адвокат актера Михаила Ефремова, устроившего ДТП с летальным исходом в Москве, заявил, что будет добиваться оправдательного приговора для своего подзащитного. Эльман Пашаев считает условный срок «хорошим результатом, но не победой».

«Я ведь как врач, для которого цель – спасение. И я рассчитываю на оправдательный приговор», – заявил адвокат «Комсомольской правде».

Рассказать подробности избранной для защиты Ефремова тактики Пашаев отказался.

«Терпение, немного терпения. Вы все узнаете на суде. Это будет сенсация. Но пока – никаких подробностей».

По словам адвоката, в его практике было подобное дело, в котором он добился оправдательного приговора.

«Я 20 лет работаю. Не только в России, но и в Европе, США, Японии. Каких только дел я не вел – чиновники, звезды шоу-бизнеса, очень известные и богатые люди. Может, я и не первый адвокат в стране, но в крайнем случае, второй. И самый высокооплачиваемый. У меня в год, минимум, 3-4 громких судебных прецедента. В аналогичном деле с двумя трупами я добился освобождения. До меня обвиняемый полгода сидел под стражей – и его сразу освободили. И сейчас мы идем на оправдательный приговор», – сказал Пашаев журналистам.

Он настаивает, что собрал много доказательств невиновности актера.

По словам Пашаева, сам Ефремов, который находится под домашним арестом, все еще не может прийти в себя после случившегося и по-прежнему не знает, как жить дальше.

«Он пока ничего не видит и ничего не планирует. Я ведь ему честно говорю: может быть так, а может и по-другому. Но сколько я их не защищал, первый раз вижу такого искреннего и порядочного человека», – поделился Пашаев.

К Ефремову приходят родственники. У артиста есть даже своя группа поддержки.

«Его любят», – сказал адвокат.



ДТП с Ефремовым произошло вечером 8 июня в центре Москвы. Ефремов, двигаясь по Садовому кольцу на своем джипе, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с «Ладой», на которой уроженец Рязанской области, 57-летний водитель интернет-магазина Сергей Захаров развозил еду. Захаров от столкновения автомобилей получил тяжелые травмы. Медики всю ночь боролись за его жизнь, но пострадавший скончался.

Экспертизы показали, что артист в момент аварии был нетрезв. Позже его адвокат рассказал, что Михаил, прежде чем сесть за руль, выпил 300 граммов водки.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно