Авербух не пошел на уступки и отказался платить Бузовой 400 тысяч за выступление

Авербух рассказал, что его самым провальным решением было пригласить на телешоу молодую певицу и ведущую Ольгу Бузову.



Все мы знаем, что продюсеры телепроекта “Ледниковый период” заявили о финале телешоу. Но, как оказалось, передачу будут закрывать не из-за того, что оно дошло до своего логического завершения или достигло своего пика популярности.

Илья Авербух рассказал, что его самым провальным решением было пригласить на телешоу молодую певицу и ведущую Ольгу Бузову, ведь именно она способствовала закрытию “Ледникового периода”.

По логике вещей, звездных участников всегда приглашают на подобные телепередачи для того, чтобы поднять рейтинги передач, повысить охваты и привлечь новую аудиторию. Это помогает продюсерам заработать как можно больше денег на проектах и стать успешными.

Наверняка вы знаете о недавнем разгоревшимся конфликте между Бузовой и Примадонной. Мало кто знает, чем он закончился, однако Ольга рассказала, что сделала Пугачева с её карьерой:

На этот раз был расчет на то, что, пригласив Ольгу Бузову, они привлекут ее многомиллионную аудиторию и значительно поднимутся по рейтингам. Но, как оказалось, телезрителям не нравится Бузова и многие из-за нее перестали смотреть шоу.

Более того, Бузова требует слишком высокие гонорары за одно выступление, что способно разорить продюсеров. Авербух рассказал, что гонорар Бузовой не только не окупился, но и повлек за собой серьезные финансовые проблемы. Именно поэтому им приходится закрывать передачу под предлогом финала на пике популярности.

Для Авербуха этот проект – нечто большее, чем просто шоу. Можно сказать, что кроме передачи, у него больше ничего нет. По итогу, Авербух выгнал Ольгу прямо во время трансляции. Бузова очень бурно отреагировала.



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно